和風ロールキャベツをリメイク 焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールキャベツ
- 2個
- ロールキャベツのスープ
- おたま2杯
- にんじん
- 4センチ幅
- もやし
- 半袋
- 焼きそば麺
- 2食
- 塩コショウ
- 2,3ふり
- 白だし
- 大さじ1,2
- 油
- 小さじ1
- かつおぶし、紅ショウガ
- 適量
作り方
-
- 1
- にんじんを細切りにする
-
- 2
- フライパンに油を中火で熱し、にんじんともやしを炒めて塩コショウをする
-
- 3
- ロールキャベツ、スープ、麺を加えてロールキャベツをつぶしながら炒める
-
- 4
- 白だしを味を見ながら加えていき、盛り付けてかつおぶし、紅ショウガをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単でおいしい焼きそば