アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと小松菜の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミスチバス8823
ちくわで安ウマ焼きそば

材料(2人分)

焼きそば麺
2食
ちくわ
2本
小松菜
2株
にんじん
3センチ
もやし
2つかみ
ソース
2まわし
塩コショウ
2、3ふり
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを輪切り、小松菜をざく切り、にんじんを細切りにする
  2. 2
    フライパンに油を中火で熱し、にんじんを軽く炒める
  3. 3
    ちくわ、小松菜、もやし、麺を加えて塩コショウをし、全体に炒める
  4. 4
    ソースを加えて手早く混ぜる

きっかけ

簡単お昼ご飯

公開日:2015/08/31

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

ミスチバス8823 コツのいらない簡単ヘルシーなもの。 レシピ帳代わりに登録しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする