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もちもち♡ヘルシー♡雑穀たっぷり食パン レシピ・作り方

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CHICO☆★
雑穀ごはんと黒胡麻で栄養満点!
小麦粉少なめでヘルシー♪
みんながつくった数 1

材料(1斤人分)

雑穀ご飯
160g
豆乳(水でも)
150ml
強力粉
175g
砂糖
15g
マーガリン
15g
3g
黒煎り胡麻
35g
ドライイースト
3g
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作り方

  1. 1
    釜にご飯と豆乳を入れほぐして少し置き馴染ませたら、上から順に入れていく。
  2. 2
    ドライイーストと塩を離して入れ、通常スイッチオン♪
  3. 3
    焼けたらすぐ取り出し、冷めたら出来上がり♪

おいしくなるコツ

黒胡麻は惜しみなく贅沢に使いましょうヾ(●´∇`●)ノ

きっかけ

黒胡麻の使い道がなく、賞味期限ギリギリ(つД`)ノ 豆乳も足が早ーい!ってことで作ってみました☆

公開日:2014/03/16

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
雑穀ごはん食パン

このレシピを作ったユーザ

CHICO☆★ ご覧頂きありがとうございます♡ ちっちゃい娘を抱っこしながらの料理 いかに簡単においしくできるか日々研究中です♪ モットーは体も出費もヘルシーに!! 一度作れば、次から適当に出来ちゃうレシピを御紹介できればと思います*

つくったよレポート( 1 件)

2014/08/07 00:30
膨らみませんでしたがしっとりおいしいです。
an8eni-p
an8eni-pさん♡ つくレポありがとうございます! しっとりで腹持ちがいいですよね( ^ω^ )

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