材料(6個人分)
- 強力粉
- 150g
- 全粒粉
- 150g
- 黒糖
- 20g
- 塩
- 4g
- バター
- 15g
- 牛乳
- 160cc
- くるみ
- 50g
- 卵
- 少々
作り方
-
- 1
- HBに卵とくるみ以外をセットし、パン生地コースでスタート。
くるみは手で小さくしておく。
-
- 2
- HBが鳴ったら取り出して6分割して丸めなおして固くしぼったふきんをかぶせて15分ベンチタイム。
-
- 3
- ガス抜きをしつつ広げてくるみを混ぜ込む。
40℃くらいで30分二次発酵。
-
- 4
- 溶き卵を塗って190℃のオーブンで12分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません