⭐️じゃがいも&鶏肉&にんじんのチーズ焼き⭐️ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは1㎝の半月切りにて水にさらして水分を切っておく。にんじんも1㎝の半月切りにする。
耐熱器に入れラップをして600wで3分加熱する♪
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを熱しおろしニンニクを炒め香りがでたら、一口大に切った鶏モモ肉を炒め色が変わったら端によせる♪
-
- 3
-
- 2のフライパンに1を加え混ぜ合わせ、*の調味料を入れ蓋をして3〜4分蒸し焼きにする♪
-
- 4
-
- ピザ用チーズをふりかけ、ふたをしてチーズが溶けるまで焼く♪
-
- 5
-
- 器に盛りつけパセリをふったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません