材料(1人分)
- ミニトマト
- 5個
- 豚バラスライス
- 10枚
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- トマトを洗いヘタを取ります
-
- 2
-
- 豚バラスライスが長い場合は半分に切ります。
1枚のお肉の上にトマトを置きクルクル巻きます。お肉の巻けていない所は、もう1枚使って巻きます。巻き終わったら軽く握って落ち着かせて下さい
-
- 3
- フライパンを熱して、お肉の巻き終わりを下にして焼きます。
入れてすぐに触ると、お肉が剥がれやすいので注意してください
-
- 4
- 全面をコロコロと焼き、お肉に火が通ったら出来上がり♪ お皿に盛り、塩コショウを軽く振ります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アツアツは火傷に注意です