アプリで広告非表示を体験しよう

餃子と野菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

チルド餃子
10個
チンゲン菜
1/2株
もやし
1/3袋
餃子スープ
1袋
700cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水を入れて沸かし、チンゲン菜を煮たら、もやし、チルド餃子をいれていき、3分ほど中火で煮る。
  3. 3
    餃子スープを加えて溶き、2~3分煮込んだら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/02/10

関連情報

カテゴリ
水餃子スープ餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする