じゃがいもと玉ねぎのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

パスタ麺
1人分
じゃがいも
小1個
玉ねぎ
小1/2個
ジェノベーゼソース
大2
少々
サラダ油
少々

作り方

  1. 1
    じゃがいもは薄い輪切りにする。
    玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    パスタ麺を表示時間通りに茹でる。
    この時、じゃがいもも同じ鍋にいれて、一緒に茹でておく。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油をひき、玉ねぎが透き通るまで、弱めの中火で炒め、塩をふる。
  4. 4
    フライパンに茹でたパスタ麺、じゃがいも、ジェノベーゼパスタソースをいれ、
    馴染ませたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/01/21

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする