アプリで広告非表示を体験しよう

りんごジャムとレーズンのミニケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2~3人分)

ホットケーキミックス
100g
マーガリン
25g
1/2個
牛乳
大1
レーズン
大2
りんごジャム
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンは、レンジで500w10秒で溶かしておく。
  2. 2
    ボウルに卵、牛乳、ホットケーキミックスをいれて混ぜる。りんごジャムとレーズンも加える。
  3. 3
    オーブンを170度に余熱しておく。
    生地を容器の6~7分目まで流し入れ、170度で15~20分焼く。生焼けしてないか確認したら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/03/29

関連情報

カテゴリ
カップケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする