材料(1人分)
- やきそば麺
- 1玉
- サラダ油
- 少々
- ハム
- 1枚
- 白菜
- 1枚
- 水
- 大さじ2
- ★ ヨーグルト (無糖)
- 大さじ1
- ★ 味噌
- 大さじ1
- ★ みりん
- 小さじ1
- ★ 鶏ガラスープの素
- 小さじ1
- ★ 生姜(チューブ)
- 小さじ1/4
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
- ハムと白菜を食べやすい大きさに切る
サラダ油で炒める
(白菜がしんなりするまで)
麺と水を入れさっと炒める
-
- 2
- 1.によく混ぜた★の材料を入れなじむまで炒める
-
- 3
- お皿に付け
青のりをふって出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません