パストラミビーフとベビーリーフのピザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Kumiko3
パストラミビーフは、焼くとサラミっぽくなっておいしくなります。

材料(2-3人分)

ピザ生地(クリスピータイプ)
1枚
パストラミビーフ
6~7枚
ベビーリーフ
1/2袋
エメンタールチーズ
ひとつかみ
ピザ用チーズ
ひとつかみ
トマトケチャップ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ベビーリーフは水洗いしておく。
  2. 2
    ピザ生地にケチャップを塗り、ベビーリーフ、パストラミビーフを乗せる。
    その上からチーズ2種を乗せる。
  3. 3
    オーブン230Wで10分加熱する。

おいしくなるコツ

パストラミビーフは切り落としでいいので、贅沢に使うこと。加熱するとおいしくなります。

きっかけ

休日、ピザ生地を買ってきてピザを作りました。

公開日:2012/08/12

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ

このレシピを作ったユーザ

Kumiko3 食べること、作ることが大好きな主婦です。 基本的には楽ちんメニューが好き。 時々はじっくり作る料理を作っています。 ご飯も、デザートも、簡単にできておいしい料理が大好きです♪ 2013年1月に女児、2014年4月に男児を出産しました!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする