パストラミビーフとベビーリーフのピザ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ピザ生地(クリスピータイプ)
- 1枚
- パストラミビーフ
- 6~7枚
- ベビーリーフ
- 1/2袋
- エメンタールチーズ
- ひとつかみ
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- トマトケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ベビーリーフは水洗いしておく。
-
- 2
-
- ピザ生地にケチャップを塗り、ベビーリーフ、パストラミビーフを乗せる。
その上からチーズ2種を乗せる。
-
- 3
- オーブン230Wで10分加熱する。
おいしくなるコツ
パストラミビーフは切り落としでいいので、贅沢に使うこと。加熱するとおいしくなります。
きっかけ
休日、ピザ生地を買ってきてピザを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません