焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン レシピ・作り方

焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン
  • 5分以内
  • 100円以下
ラムチャン5834
ラムチャン5834
マヨネーズが好きな方ほ多めにかけてください☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンに焼肉のたれ を塗ります
  2. 2 ①にマヨネーズを塗りレンジで30秒ほど加熱します
  3. 3 ②に青海苔をかけて出来上がり☆

きっかけ

大好きなフランスパンで

  • レシピID:1660003730
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン
ラムチャン5834
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る