焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン レシピ・作り方
![焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15ffdbb03ceddbdb067c493c216e8c4907051e45.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フランスパン(3センチ) 1個
- 焼肉のたれ 小さじ2
- マヨネーズ 小さじ1
- 青海苔 適量
作り方
- 1 フランスパンに焼肉のたれ を塗ります
- 2 ①にマヨネーズを塗りレンジで30秒ほど加熱します
- 3 ②に青海苔をかけて出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- 焼き肉のタレ&マヨ☆フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件