材料(3人分)
- 豚ロース 生姜焼き用
- 300g
- 玉ねぎ
- 半分
- いんげん 冷凍
- 10本
- ❤️酒
- 大さじ2
- ❤️醤油
- 大さじ1 と半分
- ❤️本みりん
- 大さじ2
- ❤️生姜チューブ
- 3cm
- 片栗粉
- 大さじ1
- 米油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉は3cm 長さに切り 片栗粉をまぶしておきます 玉ねぎは薄くスライスします インゲンは半分に切ります
-
- 2
- フライパンに油をひき 豚肉を炒めます 一度取り出します 玉ねぎといんげんを炒めます 全体に火が通ったら豚肉を戻し ❤️を入れ 絡めるように 炒めます
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