アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☘️きゅうり&切り干し大根のポン酢和え☘️ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
◆ひろちゃん
おいしいです♪弁当のおかずにも♪

材料(3人分)

きゅうり
1本
切り干し大根
30g
ハム
4枚
ポン酢
大さじ3
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは 5 mm長さの 千切りにします 切り干し大根は もみ洗いし ボールに水を張り 20分つけて戻 してから 水気をしっかり切ります ハムは5mm 長さに切ります
  2. 2
    ボールにポン酢とごま油を入れよく混ぜ合わせます 1番を入れ 全体を 和えます

きっかけ

お弁当のおかずです

公開日:2024/06/04

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般簡単夕食夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする