ねぎたっぷり!ハム入りケチャップピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピザ用の生地
- 150g
- ケチャップ
- 大さじ2
- ハム
- 2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ1.5
- 刻みネギ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- ピザ生地を直径35~40cmの円盤状に伸ばし、淵を丸める。ハムを一口大にちぎる。
-
- 2
- ①の成型した生地にケチャップを塗り、ハムをのせたらチーズとねぎをかける。250度のオーブンで15分焼いて完成
おいしくなるコツ
ねぎをかける。
きっかけ
市販のピザ生地を買ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません