お腹満足!合鴨ロースパストラミで❤ホットサンド♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 半解凍8枚切り食パン
- 2枚
- *マーガリンが塗りやすいです
- マーガリン
- パン各々に片面分
- キャベツ(芯は使わない)
- 小1枚
- 岩塩(代用可)
- 少々
- *塩は味の決め手でもあるので、ご注意♪
- ★合鴨ロースパストラミのスライス
- 4枚
- ★ミディートマト
- 1つ
- ★トッピング用にディル(代用可)
- 少々
作り方
-
- 1
- パンにマーガリンを塗り、オーブントースターで焼く。焼ける迄にキャベツを細く千切りにし、塩でザッと揉む。
-
- 2
- 焼けたパンの1枚にキャベツを敷いて、★を乗せる(トマトは縦半分切りしています)。もう1枚のパンを被せる。
お好みにカットしても。しなくても平たいので食べられます。
おいしくなるコツ
サンプルは分かり易いようにトマトを置いていますが、2人分の場合など、カットも置き方も、お好みで。
きっかけ
合鴨ロースパストラミでサンドを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません