材料(3人分)
- スパゲティ
- 2束
- きゅうりまたはレタス
- 1/2 適量
- トマト
- 1個
- ピエトロドレッシング(和風しょうゆ)
- 適量
作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩を加えて、半分に折ったスパゲティを入れて茹でる。
※パッケージの茹で時間参照
-
- 2
- きゅうり・トマトは食べやすい大きさにカットする。
-
- 3
- スパゲティが茹で上がったら、流水で粗熱をとりしっかり水を切る。
-
- 4
- お皿に全ての具材を入れて、ドレッシングで和える。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やすといっそう美味しくなります!
きっかけ
ピエトロドレッシングが好きで!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大皿で作ってもあっという間に完食‼