作り方
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- 1
- かぼちゃは3mmくらいの厚さで、食べやすい大きさに切る。
じゃがいもは5mmくらいの厚さで、1cm角位に切る。
きゃべつは1cm×3cmくらいに、人参も同様にきる。
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- 2
- 1を茹でる(同じお鍋で時間差で茹でると良いと思います(じゃがいも→人参→かぼちゃ→きゃべつの順で入れて茹でる)
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- 3
- 茹でている間に*印を合わせておきましょう。
ハムは1cm×2cmくらいに切っておきましょう。
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- 4
- 2が茹であがったらザルにあげ、水気をとり、ボールに移し、3の*印とハムを入れて和える。
あら熱を取り冷蔵庫へ。
冷えれば、はい出来上がり!!
きっかけ
我が家はカレー風味が大好きなので、何でもカレー風味にしちゃいます。
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