作り方
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- 1
- 安納芋とニンジンは皮つきのまま縦半分に切って、沸騰した蒸し器に入れ10分蒸す。
ブロッコリーは小房に分け、安納芋とにんじんが入った蒸し器に入れて、さらに5分ほど蒸す。
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- 2
- 1の安納芋の皮をむき、1センチ幅に切り、にんじんは5ミリ幅のいちょう切りにする。
きゅうりは2ミリ幅の小口切りにしてボウルに入れ、塩1つまみをまぶしてしんなりさせる。
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- 3
- 1の安納芋の皮をむき、1センチ幅に切り、にんじんは5ミリ幅のいちょう切りにする。
きゅうりは2ミリ幅の小口切りにしてボウルに入れ、塩1つまみをまぶしてしんなりさせる。
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- 4
- 味を見て塩気が足りなければ塩を加える。
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