アプリで広告非表示を体験しよう

::ビタントニオで オイルサーディンのパニーニ:: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ukatamago
缶詰を常備していたら便利です。

材料(1人分)

パン
1個
オイルサーディンの缶詰
1個
乾燥バジル
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パンをスライスし、オイルサーディンを乗せる。油はきらなくてよい。
  2. 2
    乾燥バジルをふり、パニーニプレートで4分焼く。

きっかけ

野菜もハムもないときに、常備してる缶詰を使ってみました。

公開日:2011/02/02

関連情報

カテゴリ
その他ビタントニオ
料理名
パニーニ

このレシピを作ったユーザ

ukatamago パン作りが趣味の、主婦です。 ちゃちゃっとできて、家計にもやさしく、バランスのよい食卓を心がけてます。 レシピ内で使っている器具 ティファールの圧力鍋 ゼロ活力なべ リンナイのガスオーブン 強力粉・・・はるゆたかブレンド・みのりの丘・エペなど、国産小麦。(加水率低めのものが多いです)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする