ハロウィンに★ミイラなソーセージ揚げ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 細い中華麺
- 20gくらい
- 海苔
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 魚肉ソーセージの端を少し切ります。
魚肉ソーセージを半分に割ります。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージに細い中華麺を巻き付けます。
-
- 3
-
- 中華麺を巻いたソーセージを180度の油で1分くらい揚げます。
(中華麺があがればok)
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージの端を目玉になるようにのせます。
この上に、丸くパンチングした海苔をのせたら、完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません