アプリで広告非表示を体験しよう

休日のブレックファースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたウサギ
キウイフルーツとバナナの組み合わせ、とても良く合います❣️

材料(4人分)

イングリッシュマフィン
1袋(4個入り)
キウイフルーツ
1個
バナナ
1本
市販カスタードクリーム
小さじ4強
たまご(目玉焼き)
4個
トマト
1個
レタスや豆苗など(添え)
少々(前日の残り)
ソーセージ
2本
キャンディチーズ
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イングリッシュマフィンは、半分にスライスしトースターでコンガリ焼く(3分ほど)
    焼いている間に目玉焼きを作って置く。
  2. 2
    焼いたイングリッシュマフィンを取り出し市販のカスタードクリームを塗る。
  3. 3
    キウイフルーツ・バナナ・トマトを薄くスライスする。
    イングリッシュマフィンの上にキウイフルーツとバナナをのせ、皿にのせる。
  4. 4
    ③の皿に添えサラダやトマトを盛りスライスしたソーセージやキャンディチーズをのせて完成。

おいしくなるコツ

コンガリ焼いて下さい^_^ お好みでクリームの量は、調整して下さい。

きっかけ

時間のある休日に作りました。

公開日:2021/01/23

関連情報

カテゴリ
その他レタスキウイバナナ目玉焼き

このレシピを作ったユーザ

ぶたウサギ 大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います! 家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです! 多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*) レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする