アプリで広告非表示を体験しよう

ベーグルプレートランチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶたウサギ
休日のランチに作りました。
ベーグルにサンドして食べると最高です!

材料(6人分)

ベーグル
6個
ウインナー
6本
インゲン
20本前後
△玉ねぎ
1個
△しそ
4枚
△ミニトマト
15個ほど
△乾燥パセリ
パラパラ
△塩
小さじ半分
△オリーブオイル
大さじ1
△コショウ
パラパラ
マヨネーズorドレッシング
インゲンにかける量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンを三等分の長さにし、茹でて水にさらし水気を切る。
    玉ねぎは、みじん切りにし水にさらしザルにあげる。しそは、手でちぎる。
    ミニトマトは、半分に切る。
  2. 2
    △の材料を全て入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    ウインナーを半分にカットして、焼く。
  4. 4
    ベーグルを半分に切りマーガリンを薄く塗りコンガリ3〜4分焼く
  5. 5
    お皿に盛りサンドしてお召し上がり下さい。
    ベーグルは、結構 満腹感あります^_^

おいしくなるコツ

ベーグルを半分に切り、コンガリ焼くと美味しくなります。

きっかけ

コストコのブルーベリーベーグルが、冷凍庫にあったので。 食べる前に、常温にしてからカットしトースターで焼きました。

公開日:2020/09/19

関連情報

カテゴリ
その他

このレシピを作ったユーザ

ぶたウサギ 大学・高・中・小学校の食べ盛りの子が、4人います! 家族が多かったり、たくさん作って次の日のお弁当など大容量レシピです! 多い場合は、レシピ半分の材料でお試し下さい(*'▽'*) レシピが皆さんのお役にたてれば嬉しいです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする