アプリで広告非表示を体験しよう

納豆雑穀と長ねぎの和風チーズトースト♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エゾモモンガさん
雑穀納豆にチーズをのせて、しょう油味の和風トーストをいただきました。

材料(1人分)

タマチャンショップの三十雑穀
小さじ1
40CC
食パン
1枚
納豆
1パック
スライスチーズ
1枚
長ネギの青い部分
4、5センチ
しょう油
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14、5分ゆでる。
  2. 2
    納豆を混ぜて添付のタレと1を混ぜ、食パンにのせる。
  3. 3
    2にスライスチーズと細切りにした長ねぎをのせて温めたオーブントースターで4、5分焼く。
  4. 4
    3にしょう油をかけていただきます。

きっかけ

朝食に

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

エゾモモンガさん エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。 つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。 野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする