納豆雑穀と長ねぎの和風チーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 40CC
- 食パン
- 1枚
- 納豆
- 1パック
- スライスチーズ
- 1枚
- 長ネギの青い部分
- 4、5センチ
- しょう油
- 少し
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14、5分ゆでる。
-
- 2
- 納豆を混ぜて添付のタレと1を混ぜ、食パンにのせる。
-
- 3
- 2にスライスチーズと細切りにした長ねぎをのせて温めたオーブントースターで4、5分焼く。
-
- 4
- 3にしょう油をかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません