雑穀ごはんと煮豚のボリュームサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無洗米
- 6分の1合
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ2分の1
- 水
- 50CC
- ポテトサラダ
- 20グラム
- 煮豚
- 2枚
- マヨネーズ
- 小さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- サンドイッチ用食パン
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 無洗米とタマチャンショップの三十雑穀に水を加えて2時間以上浸水させて炊飯器で炊く。
-
- 2
- 1に塩コショウとマヨネーズ小さじ1を混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンにマヨネーズ小さじ2をぬり、1まいに2とポテトサラダをのせて煮豚をのせ、もう1まいをかぶせ、食べやすく切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません