ツナと玉ねぎと雑穀のサラダサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップの三十雑穀
- 小さじ1
- 水
- 40CC
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- ツナ(缶詰)
- 30グラム
- 玉ねぎ(すりおろし)
- 大さじ1強
- 塩コショウ
- 少々
- 酢
- 少し
- マヨネーズ
- 小さじ2強
- マスタード
- 少し
作り方
-
- 1
-
- タマチャンショップの三十雑穀は水に20分ぐらい浸けて置き、14,5分ゆでる。
-
- 2
- ツナの汁を切って玉ねぎと1と塩コショウ、酢、マヨネーズ小さじ1を混ぜる。
-
- 3
-
- 食パンは真ん中から半分に切ってマヨネーズ小さじ1強とマスタードをぬり,2をはさんで完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません