作り方
-
- 1
- 食パンはレシピID:1640016169のほうほちで作ったものを使用しました。片面にマーガリンを塗る。
フリルレタスは食べやすい大きさに千切る。
-
- 2
- 鶏もも肉は1.5cm幅に切る。
※は合わせておく。
-
- 3
- フライパンに鶏もも肉を入れて炒める。
-
- 4
-
- 鶏もも肉の色が変わったら※を加えからめる。
-
- 5
-
- 食パンのマーガリンを塗った麺の上に千切ったフリルレタスをおく。
マヨネーズをかけて、その上に鶏もも肉をおく。
-
- 6
- もう一枚の食パンのマーガリンを塗る。
⑤の上にマーガリンを塗った面が具に接するようにく。
ラップで包んで、しばらくおまちくだしゃいませ
-
- 7
- ⑥のサンドイッチをラップで包んで15分間、落ち着かせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません