材料(一人人分)
- しめじ
- 80g
- ベーコン
- 100g
- ホワイトソース缶
- 大さじ5
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- ジャガイモ
- 2分の1
- ピザ用チーズ
- 100g
- ピザ生地
- 15㎝一枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ジャガイモのかわをむき、薄くスライスししめじとラップでつつんだら500wのレンジで1分半
-
- 2
- ピザ生地にホワイトソースをぬり、しめじ、ジャガイモ、ベーコンをのせる!塩コショウをふる!
-
- 3
- チーズをかけて180度のオーブンで20分焼く!
-
- 4
- 乾燥パセリをふりかけて、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません