アプリで広告非表示を体験しよう

カリカリフレンチトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
グラニュー糖でカリカリに

材料(一人人分)

グラニュー糖
小さじ2
牛乳
300cc
ひとつ
バニラエッセンス
2滴
フランスパン
4㎝の厚さ二枚
さとう
大さじ1
バター
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボールに、バニラエッセンス、卵、牛乳、さとうをいれよく混ぜる
  2. 2
    フランスパン二枚を浸して液がパンにしみこめば、フライパンにバターをひいて、のせる
  3. 3
    両面弱火で3分!
  4. 4
    グラニュー糖を小さじ1ずつかけ中火で2分!
  5. 5
    お皿にいれて完成!

きっかけ

外がカリカリのフレンチトーストが作りたくて

公開日:2015/10/30

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする