材料(1人人分)
- 那須
- 1本
- トマト
- ひとつ
- とろけるチーズ
- 三枚
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 那須とトマトを0.5㎝の幅でスライス
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをいれて塩コショウした茄子を並べ中火で両面2分やく!
-
- 3
- トマトと茄子を三等分にわけておく
-
- 4
- グラタン皿にトマトと茄子を3分の1いれ、とろけるチーズ1枚をのせる
-
- 5
- また、トマトと茄子を3分の1おき、とろけるチーズを1枚のせる
-
- 6
- 最後にもう一度トマトと茄子を並べとろけるチーズ1枚のせ、200度のオーブンで20分!完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません