材料(10個人分)
- 薄力粉
- 250g
- さとう
- 30g
- 塩
- 4g
- 卵
- 1つ
- 牛乳
- 90cc
- 前日のカレー
- 大さじ1Ⅹ10
- ドライイースト
- 5g
- ピザ用チーズの
- 200g
作り方
-
- 1
- チーズとカレー以下の材料をホームベーカリーにいれて一次発酵!
-
- 2
- 取り出したら10等分にしカレーをつつみ、二次発酵
-
- 3
- ひとまわりふくれたら180度のオーブンで18分焼く!
ホットプレートの上に10等分にしたチーズをのせ、その上に焼きあがったパンをのせる‼
チーズが溶け、茶色くなれば火を止める!
-
- 4
- 反対向きにし冷ます‼完成
きっかけ
いつものカレーパンよりひとつまみ加えて‼
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません