材料(2人分)
- とろけるチーズ
- 3枚
- ミックスベジタブル
- 大3
- ツナ缶
- 1缶
- 塩コショウ
- 少々
- もち
- 2個
- じゃがいも
- 2個
- マヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- ツナは油を切っておく。
じゃがいもは皮をむいて、5ミリくらいの細切りにする。
-
- 2
- フライパンでじゃがいもを炒める。
かりっとしてきたら、もちを焼く。
-
- 3
- もちがやわらかくなったら、ミックスベジタブル、ツナを全体にのせる。
-
- 4
- 塩コショウで味をととのえる。
チーズをのせて、フタをする。
-
- 5
- チーズがとけたら、マヨネーズをかけて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません