マヨ紅生姜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つぬきち
たこ焼きの生地のような味がして(特に真ん中の柔らかい部分)おいしいです。
みんながつくった数 3

材料(1人分)

食パン8枚切り
1枚
マヨネーズ
大さじ1
紅生姜
10g

作り方

  1. 1
    マヨネーズと紅生姜を合わせて、食パンにまんべんなくのせ、IH魚焼きグリルの強で5分前後様子を見ながら焼く。

きっかけ

半端に残っていた紅生姜で作りました。

公開日:2012/09/13

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
マヨ紅生姜トースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2017/03/06 17:35
紅しょうがたっぷりで♪ マヨネーズと合ってすごくおいしかったです♪
sweet child
美味しく作っていただけて嬉しいです(^^♪ レポートありがとうございました!
2016/02/20 10:37
朝ごはんに(o^^o)たこ焼きであまった紅生姜を使いました(o^^o)美味しかったです☆
h-mam
朝ごはんに作っていただけて嬉しいです♪ レポートありがとうございました!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする