簡単にヘルシーおやつ ココアのミニ・フレンチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- お好きな食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 三温糖(なければ白砂糖)
- 大さじ1
- ココアパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵と砂糖、ココアをまぜておきます。
-
- 2
-
- 食パンを4等分し、1に浸します。
-
- 3
- 2を、180度のオーブンまたはオーブントースターで10分ほど焼き、できあがり。
きっかけ
お菓子を焼いたあと、溶き卵が余ったので、ココアを加えてフレンチトーストにしたら、意外においしくてあっという間に食べてしまいました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません