カラフル☆パプリカとチーズのピラフ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ご飯
- 2膳分
- 赤パプリカ・黄パプリカ
- 各1/2個
- バター
- 大1
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩・こしょう・油・刻みパセリ
- 各少々
作り方
-
- 1
- パプリカとチーズは5mm角に切る。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、パプリカ、ご飯、チーズ、塩・こしょうの順に炒める。
-
- 3
- 皿に盛り、刻みパセリを飾る。
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズをふっても美味しいです。
きっかけ
お昼は簡単に丼もの。。でも野菜も食べたい!というときに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません