新キャベツ、はるさめ、にんじん、アスパラ入りサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- にんじんを2mm幅くらいに切り、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
-
- 2
-
- アスパラを2cm 幅くらいに切り、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
-
- 3
-
- はるさめを沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
-
- 4
-
- 新キャベツを千切りにします。
-
- 5
-
- にんじん、アスパラ、はるさめ、新キャベツを器に入れて、混ぜます。
おいしくなるコツ
アスパラ、にんじん、はるさめの茹で時間は、お好みで調整して下さい。
きっかけ
家の畑で、アスパラ、キャベツを収穫したから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません