モッツァレラチーズのせペンネのジュノベーゼソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥き一口大に切る。
-
- 2
- ピーマンはヘタとワタを取り出しスライスする。
-
- 3
- 玉ねぎはスライスし、
レタスは洗って手で小さくちぎる。
-
- 4
- 鍋にたっぷりの湯を沸かし、ペンネとじゃがいもを入れて6分程煮、
-
- 5
- 玉ねぎとピーマンを加えて更に6分煮る。
-
- 6
- 茹で汁を捨ててジュノベーゼソースで和えて皿に盛り付ける。
-
- 7
- モッツァレラチーズを半分にし、それぞれの皿にのせ、レタスを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません