作り方
-
- 1
- 大きめのお鍋で麺を茹でる。(麺の茹で時間通り)
-
- 2
- 茹で上がったらざるに開け冷水で締める
-
- 3
- ボールにパスタ、ごま油を入れ混ぜ合わせる
-
- 4
- 納豆(付属のタレ、カラシも入れる)、◎調味料を入れ混ぜ合わさったら大葉をいれ再び混ぜ合わせる
-
- 5
- ネギをみじん切りに切る
-
- 6
- 器に混ぜ合わさったパスタを盛り付け刻んだ海苔を掛けて⑤のネギを乗せれば完成
おいしくなるコツ
白出汁を入れる事でコクが出ます
きっかけ
食欲がない時にツルツル食べれるパスタが食べたいと思い作りました。大葉の香りで食欲も出るかなと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません