アプリで広告非表示を体験しよう

☆冷凍チキンナゲットのエビチリマヨ卵炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぐーちゃんとごんちゃん
冷凍チキンナゲットとは分からないビックリレシピですよ‼

材料(4人分)

冷凍チキンナゲット
15個
オリーブオイル
少々
4個
牛乳
大さじ3
Aエビチリの素
1袋
Aお水
90g
マヨネーズ
大さじ3
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍チキンナゲットを解凍しておく。
    ボールに卵と牛乳をよく溶きます。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を入れる。
  3. 3
    軽くかき混ぜたらボールに取る。
  4. 4
    解凍したチキンナゲットを焼く。
  5. 5
    焼き色がついたらひっくり返し焼き色がつくまで焼く。
  6. 6
    Aを混ぜ合わせ、回しかける。
  7. 7
    3とマヨネーズを入れる。
  8. 8
    軽くかき混ぜ、皿に盛り付けてパセリをかけたら完成です♡

おいしくなるコツ

冷凍チキンナゲットを両面焼き色がつくまで焼くと、こんがりしてナゲットとは思えないビックリします♪

きっかけ

冷凍チキンナゲットをアレンジしてみたかったからです♪

公開日:2021/05/03

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする