アプリで広告非表示を体験しよう

バゲットパンのデザートプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
簡単なデザートプレートです。

材料(2人分)

キャラメルバニラアイス
160ml
アーモンド
2握り
バナナ
2本
バゲット
2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは半分に切り込みを入れ250度のオーブンで5〜6分焼く。
  2. 2
    バナナは好きな大きさに切る。
  3. 3
    皿にバナナとバゲットをのせる。
  4. 4
    空いたスペースにバニラアイスをのせ、アーモンドを上から散らす。

おいしくなるコツ

こってり甘くする場合は蜂蜜を上からかけたり小鉢に蜂蜜を入れて添えてください。

きっかけ

食後のデザートに作りました。

公開日:2020/07/24

関連情報

カテゴリ
バナナバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする