鶏ひき肉とほうれん草のソース焼きそば★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ひき肉
- 200g
- 冷凍カットほうれん草
- 100g
- 焼きそば
- 3玉
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を中火で熱し、鶏ひき肉を炒める。
-
- 2
- 肉に火が通ったらほうれん草を入れさっと炒める。
-
- 3
- レンジで30秒ずつ3玉分温めておく。
-
- 4
- 【2】のフライパンに【3】の麺を入れほぐしながら炒める。
-
- 5
- 粉末ソースを入れて炒め合わせたらできあがり★
きっかけ
キャベツがなかったけど、焼きそばを消費したくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷凍カットほうれん草で手軽にいつでも^ ^