作り方
-
- 1
- ミートソースは市販でも手づくりでもOK。
ミートソースレシピも載せてますので参考に♪
-
- 2
- じゃがいもは1cmくらいの輪切りにし、スチーマーで蒸しておきます。
-
- 3
-
- じゃがいも→ミートソース→ピザ用チーズ→パセリパウダーの順番に乗せてオーブントースターで焼く。
-
- 4
-
- チーズに焼き目がついたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
じゃがいもは焼く前にちゃんと柔らかくホクホクになるまで蒸すか、レンジでチンしておいて下さい。
ミートソースはなるべく手づくりがオススメですのでレシピ参考に作って見てくださいね♪
きっかけ
ミートソースが残ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません