P's亭*のりとりんごの明太チーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚(サンドイッチ用に薄めがよい)
- ☆明太子
- 小1/4腹
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- 味付けのり
- 3枚くらい
- スライスチーズ
- 1枚
- りんご
- 1/8個
作り方
-
- 1
-
- ☆を合わせて明太マヨを作り、パンの両面に塗る。味付けのり、スライスチーズ、皮をむいた薄切りにりんごをサンドして出来上がり。
おいしくなるコツ
時間が経つとのりがしなっ!りんご黒っ!となるので出来たてをむしゃむしゃと食べましょう。
きっかけ
主菜とデザートをいっぺんに食べた気になれます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません