人参嫌いでも大丈夫☆キャロットジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
- にんじん
- 2分の1
- りんご
- 1個
- 塩
- 小さじ1
- レモンスライス
- 1枚
作り方
-
- 1
- りんごはジューサーに入る大きさにカットして塩水につける。人参もジューサーに入る大きさにカットする。
-
- 2
- 1のりんごの水を切り人参とジューサーにかける。
-
- 3
- 氷を入れたグラスに2をいれレモンスライスを浮かべる。
おいしくなるコツ
新鮮な人参・りんごを使って下さい。
きっかけ
野菜やフルーツを手軽に戴けます。忙しい朝の一杯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません