アプリで広告非表示を体験しよう

幼児食 クリームシチューでカルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
クリームシチューをリメイク

材料(1人分)

クリームシチュー
お玉1杯
牛乳
大さじ2
とろけるチーズ
1つまみ
スパゲッティ
50g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティを茹でる。
  2. 2
    クリームシチューを温め、牛乳とチーズを加える。
  3. 3
    湯切りしたスパゲッティを加えて味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

子どものランチに

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする