HMでカリサクっ!メロンパン食感のあんぱん!! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 卵の黄身を小さじ1抜いておきます。
ボールにホットケーキミックス。卵。豆乳を入れ混ぜます。
-
- 2
- まとまるまでこね、8等分します。
オーブンを170度に予熱します。
-
- 3
-
- 8等分した一つを真ん中を押しながらのばしていきます。
真ん中に餡子を入れ餡子を見えないように包みます。
上に黄身を塗ります。
-
- 4
-
- クッキングシートを引いた上に並べ170度20分焼きます。
-
- 5
-
- 出来上がり!
カリサク!のあんこぱん!
おいしくなるコツ
カリサクっ!となります。
きっかけ
HMがあり、あんこが残っていたため作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません