作り方
-
- 1
- パンはさらに半分に切ります。
5枚切りを使用しています。
軽く焼きます。
-
- 2
- キャベツは千切りにして水にさらし水をよくきります。
-
- 3
- ボールにキャベツをいれマヨネーズと粒マスタードを加えよく和えます。
-
- 4
- ツナは油をよく切り、カニカマはさく。
ゆでたまごは輪切りにします。ベーコンは焼きます。
-
- 5
- パンにベーコン、キャベツ、カニカマ、ゆでたまご、ツナを乗せたらパンで挟みます。
-
- 6
-
- 最後に塩を少々ふりかけ、ぎゅっと抑えたら半分に切り出来上がり!
おいしくなるコツ
マヨネーズの加減はお好きな変えてください。
きっかけ
沼サンの具がたくさんあるバージョンです。