おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
約15分
2,000円前後
はなこ55
桃をお酒にあうサラダにして食べる
材料(4人分)
桃
1個
生ハム
8枚
レタス
4枚~適量
塩
少々
オリーブオイル
15cc
粗びき胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
レタスをちぎって皿に並べる
2
桃をむき、8等分にしてレタスの上に並べる。
桃は、アボカドの要領で切ると良いです。(種がある片方は、種をくりぬく)
3
生ハムを桃と交互にのせる
4
塩と粗びき胡椒をかけて、オリーブオイルを多めにかけて出来上がり
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
塩と粗びき胡椒をしっかりめにかける
きっかけ
デザートじゃなく桃を食べる方法
公開日:2021/10/17
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
イタリアンサラダ
オリーブオイル
このレシピを作ったユーザ
はなこ55
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
桃の人気ランキング
1
位
保存用、桃のシロップ漬け
2
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
3
位
桃の変色防止•.¸¸¸.☆
4
位
超便利!桃の長期保存☆冷蔵2週間!
5
位
ワッサーのカプレーゼ
6
位
凍らせて美味しい☆桃の冷凍保存方法
7
位
切って入れるだけ簡単!桃酒
8
位
切り方で変わる桃とモッツァレラと生ハムの前菜
9
位
ヨーグルトクリームの桃缶サンド
10
位
基本の桃のコンポート
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
イタリアンサラダ
TOP10
オリーブオイル
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
【フレイル予防】なすときゅうりの中華和え
粉を使わない!ほうれん草のお好み焼き
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする