アプリで広告非表示を体験しよう

桃と生ハムのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はなこ55
桃をお酒にあうサラダにして食べる

材料(4人分)

1個
生ハム
8枚
レタス
4枚~適量
少々
オリーブオイル
15cc
粗びき胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レタスをちぎって皿に並べる
  2. 2
    桃をむき、8等分にしてレタスの上に並べる。
    桃は、アボカドの要領で切ると良いです。(種がある片方は、種をくりぬく)
  3. 3
    生ハムを桃と交互にのせる
  4. 4
    塩と粗びき胡椒をかけて、オリーブオイルを多めにかけて出来上がり

おいしくなるコツ

塩と粗びき胡椒をしっかりめにかける

きっかけ

デザートじゃなく桃を食べる方法

公開日:2021/10/17

関連情報

カテゴリ
イタリアンサラダオリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする