アプリで広告非表示を体験しよう

⁑離乳食カミカミ期⁑ひじきと鶏肉の大根煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

冷凍茹で鶏ひき肉
大さじ1
冷凍ひじきの刻み
小さじ1
大根の輪切り
小1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいてみじん切りにする。
  2. 2
    鍋で冷凍のものと大根をクタクタに茹でる。
  3. 3
    ざるにあけて冷まして完成。

おいしくなるコツ

出汁で煮ても

きっかけ

簡単に♪

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする