⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根の薄い輪切り
- 2枚
- モロッコいんげん
- 半分
- じゃがいも(小)
- 1/4
作り方
-
- 1
- 大根を皮をむいて、みじん切りにする。じゃがいもも皮をむいて、5mmくらいの厚さに切る。
-
- 2
- いんげんと大根、じゃがいもを茹でる。
-
- 3
- いんげんは皮をむいて、スジをさけて、みじん切りにする。
種は皮をとってみじん切りにする。
-
- 4
- じゃがいもをつぶして、大根といんげんと混ぜる。
おいしくなるコツ
簡単に♪
きっかけ
大人のご飯からとりわけ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません