アプリで広告非表示を体験しよう

⁑離乳食カミカミ期⁑モロッコいんげんのポテサラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mamimumai
和風です

材料(1人分)

大根の薄い輪切り
2枚
モロッコいんげん
半分
じゃがいも(小)
1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根を皮をむいて、みじん切りにする。じゃがいもも皮をむいて、5mmくらいの厚さに切る。
  2. 2
    いんげんと大根、じゃがいもを茹でる。
  3. 3
    いんげんは皮をむいて、スジをさけて、みじん切りにする。
    種は皮をとってみじん切りにする。
  4. 4
    じゃがいもをつぶして、大根といんげんと混ぜる。

おいしくなるコツ

簡単に♪

きっかけ

大人のご飯からとりわけ。

公開日:2019/07/29

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする